annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Игрушки Платона

Платон, как и Витя в его возрасте, особо игрушками не увлекается. Есть у него 2 любимых занятия, которыми он увлекается по несколько раз в день на 10-20 минут. В остальное время требует прогулок :)

Это куча наборов зверей и вообще всяких тварей живых. Сначала я пыталась их сортировать на домашних, диких, африканских, птиц и пр. Потом плюнула и сортирую только по коробкам насекомых от змей и морских обитателей, вот им досталось по коробке, а остальные в общем ящике))

И еще у него очень популярна магнитная игра, заказанная мною совсем недавно.



Интересно наблюдать за ним - как то у него же в голове крутятся сценарии этой игры, он в определенном порядке наклеивает эти магнитные картинки. Про саму игру тоже скажу хорошо - само поле плотное, наклейки из картона, с обратной стороны к которым приклеены магнитики. Пришлось товарищу объяснить, что их нельзя отрывать, иначе неудобно будет играть. Пока усвоил - несколько фигурок пострадало)) Благо - их много)

Tags: Платон, покупки
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments