annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Хозяин растет.

Витя, несмотря на свою вспыльчивость, все таки более внимателен к близким в мелочах. Больше замечает настроение окружающих, сопереживает и пр. больше чем Толя точно)) Иногда больше чем я. Он пытается свою чувствительность прикрыть хамоватостью - прямо классика - как все мальчишки во все времена))
И хозяйственный - все в дом. То молоко носил, когда им его в школе выдавали, то всякий хлам пытается к дому приспособить.
Вчера выглядываю в окно вижу картину - мужик с огромным топором рубит абрикосовое дерево. рубит, видно в нервном состоянии - типа - задолбали дети на это дерево за абрикосами у него под окном лазить. Я еще смотрю - нервничаю - мужик в психе, да с топором, а вокруг толпа детей -  и Витя там а Толя мимо прошел и ухом не повел, что там к чему и не погнать ли Витю подальше от топора, потом смотрю - кинулись все абрикосы собирать с дерева этого, а мужик ушел. Через четверть часа приходит Витя с полным пакетом этих абрикосов. Так что сегодня дома у нас пахнет абрикосовым вареньем)))
Tags: Витя
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments