annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Аттракцион невиданной щедрости)

Я сегодня покупала капсулы для посудомоечных машин в одном из сетевых магазинов. Капсулы были со скидкой - 500 рублей за 52 шт., вместо ранее встречаемых мною около 700 рублей. Так вот я и так в общем то, довольная экономной покупкой (до кучи еще дезодорант мужу за 100 рублей взяла). На кассе мне говорят - погодите, вы стали участником акции - вам подарок. Ну что ж  - приятно, подарок, это хорошо. А когда мне выдали мой подарок я аж засомневалась - не ошиблись - ли? Говорят - нет, не ошиблись, все вам, приходите еще. Подарок состоял из 2-х "Леноров" маленьких поллитровых и большого 750 мл "Мистера Пропера".  Еле донесла до дому, т.к до этого мы с Платоном уже побывали в продуктовом магазине и один крупный пакет у нас уже был :)
Tags: бытовое, покупки
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments