annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Пока я терплю тяготы учебы с соседнем городе, Платон барствует)) Нянчит его бабушка, выполняет все его прихоти. На каждый прием пищи предлагается список блюд, Платон выбирает. Правда, от обилия выбора, не иначе - последние три дня не ест практически. В рацион допускает только банан и "Снежок". На улице идет куда захочет - бабушка покладисто идет следом и ждет сколько угодно пока товарищ изучит лужу или машину, меня надолго обычно не хватает - мне же то в магазин надо успеть за время прогулки, то домой пора - готовить и пр. Так что я дергаю его чаще :) В соседнем магазине уже куплено штук 7 флаконов мыльных пузырей - картинки же разные на флаконах - значит надо покупать, пока коллекция не наберется))
А сегодня у них с бабушкой происшествие, в результате которого Платон с разбитой губой и ушибленным и так кариозным зубом, а бабушка в шоке, хорошо, что в здравии. Они вернулись с прогулки - Платон смотрел мультик за своим маленьким столиком, бабушка пошла мыть ноги - в процессе мытья бабушка услышала плач Платона - ломанулась к нему бежать с мокрыми ногами - поскользнулась на ламинате и упала в полный рост - хорошо, что ничего не сломала. Я вспомнила, что где то в том же возрасте Витя у моей мамы бегал по лестнице, налил по пути лужицу, а мама моя бежала за ним и ругалась, что он без тапок ходит, поскользнулась на этой луже и сломала ногу - голень. Так что хорошо, что все благополучно закончилось у свекрови с Платоном сегодня).
А Витя на площадке был первый день - вернулся вполне довольным, говорит - там здорово :)
Tags: Витя, Платон, дети
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments