annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

В гостях

Вообще, мы очень неплохо погостили. Навестили мою бабушку, с которой у меня связаны самые приятные детские воспоминания. И она мне очень хорошо помогала с Витей. Даже 2 года назад водила его на занятия английским, когда Платон только родился, и даже часть времени из 2-х недель, что  я была в роддоме, Витя жил у нее. Но Платон ее боится(( Он вообще людей не жалует, а тут к нему обниматься кидаются, он и бузит))) В прошлом году его даже на порог не завести было к прабабушке, а в этом году прогресс :) Заходит, играет, но не общается :))






На этих качелях еще я каталась, будучи в возрасте Платона :)



 Самый главный результат поездки - стрижка Платона. Саратовские местные парикмахерские нас с ним даже на порог не пускали. Спрашивали в ответ на вопрос "Можно подстрич мальчика?" - "Сидеть будет? Орать не будет?" И конечно же я не могла им этого гарантировать - я его даже причесать толком не могу - отрет, убегает, на пол валится. А в Марке мы с ним уже прошлым летом стриглись - как то его уболтали, и подстригли, он слегка только поерзал - поныл. А в это раз было просто шоу - орал, убегал, я его держала всякими разными способами, он мне расцарапал и искусал шею и руки, пару раз ногой прилетело даже парикмахеру. После нашего визита она, наверное, недельный отгул взяла)))Я оочень старалась настроить и смягчить - и Витю первого в кресло посадили, и на соседнем тоже мальчик сидел молча стригся  И мы поговорили, что вот какие все станут красиивые! Все бес толку. При чем ему не больно, не страшно, а просто он НЕ ХОЧЕТ чтобы его трогали и убирали его волосы. ОН ПРОТИВ. Ни конфетки обещанные, ни машинки-игрушки, ничего не надо "Уйдите!!! Отстаньте!! Отпустите меняяяя!!!" Результат, конечно, клочками))) Но я и этим довольна - не жарко, в глаза не лезут, да и вид приличнее))

 Толя с ВИтей поучаствовали в сельскохозяйственных работах, Витя был сначала грачом - червей искал))





 А потом жнецом - ему доверили серпом скосить траву на небольшом участке






В конце работы Витя удивлялся - насколько просто со стороны выглядящая работа оказалась трудной физически))


 Ксюше от Платона доставалось.



 Так, что когда Платон в приливе нежности ее обнимал и говорил: "Я тебя люблю", Ксюша не расслаблялась))


Tags: Маркс, дети, жизнь
Subscribe

  • Про кошку.

    Кошке сделали плановую операцию — стерилизацию. Бедная животинка, очень ее жалко. Это же полноценная операция, разрезают,…

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • День победы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments