annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

У нас наконец то в спальне появилась дверь И это такое счастье выпихнуть утром в 6 часов Толю с Платоном и спать дальше. Проснулась только пол 9-го, услышав, что ВИтя выходит в школу, и подумав, что папа не обратит внимание на одежду :) А на улице тем временем дождь, ветер и +8 было, а Витя выходил в тонкой рубашке и жилетке. И Толя спокойно на это смотрел, кутаясь в шерстяной халат. Выскочила - велела надеть куртку.
Отключили отопление и зачем то, горячую воду(( Изображаю из себя посудомоечную машину - мою сначала в холодной воде, потом с мылом в горячей, потом полоскаю опять в холодной. Процедура укачивает, стараюсь чаще раза в день не повторять. ))
Платон сам выбирает себе мультики на Ютубе для просмотра, при чем всякие Винни Пухи, Лунтики и Маши проигрывают БебиЭнштейнам и МаленькимГениям.
Любимые в настоящее время вотэти два


Еще всякие по Доману видео требует включить - где цвета, буквы, цифры перечисляют просто. Безо всякого сюжета. Что ему там интересного
Tags: бытовое
Subscribe

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments