annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Category:
Платон продолжает социализироваться. Пока не совсем удачно)) Если предыдущие разы прямого контакта с ровесниками заканчивались тем, что Платона обижали и он плакал, то теперь он смело подходит к другим детям и начинает проявлять инициативу к общению. Но как это сделать не знает, поэтому бьет и толкает. Я попытки пресекаю, но что то изменений не видно пока. Сегодня он толкнул малыша (года полтора) и тот упал и чуть не выпал с игрового домика. И я и дедушка (или папа?) малыша начали Платону говорить. что нельзя и т.п, но он таки его успел толкнуть. Но то, что Платону сделал замечание посторонний взрослый на него произвело впечатление, он отошел в сторону, надул губы и почти расплакался, пока я поднимала мальчика. Интересна реакция дедушки - он молча стоял и смотрел в стороне, пока я сама подошла и подняла его  плачущего внука, не дав окончательно провалиться между ограждением и упасть на землю с полуметра высоты.
Платон же весь расстроился, залез на руки, потребовал идти домой, даже сам залез в коляску, куда я его обычно в конце прогулки трамбую с дикими криками))) Я ему сказала, что малышей обижать нельзя и вообще - толкаться нехорошо, надо вместе играть)) До дома ехал насупленный, видимо, переваривал информацию) 
Tags: Платон, Прогулки
Subscribe

  • (no subject)

    Пришла с пробежки, в попытках очистки холодильника "чистого" питания завелась варить тыквенный суп. Включила - ушла…

  • "Выходная" еда

    Т.е еда в выходной :) Икра сазана жареная А еще перекручено в фарш и заморожено 4 судака и сом)

  • Про булки)

    В том месте, где наша бригада сейчас работает, всегда очень насыщенно и аппетитно пахнет выпечкой (столовая рядом). И я вот уж неделю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments