annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

У меня в этот раз пострадал телефон от текущей батареи(((Лежал на полу на зарядке рядом с это злосчастной батареей. В прошлый раз - неделю назад пострадал ноут и "мышь" - тоже неудачно оказались прямо под этой злосчастной батареей и были искупаны кипяточком. Батарею ремонтируют через день - ходит дядя-слесарь и все что то там то отрежет, то прикрутит, то подмотает. У меня Платон его уже узнает, здоровается и не боится)))) А батарея все капает, а вчера - это хорошо, что я долго в ванной была, а не спать вместе со всеми увалилась, вышла, а она аж напором хлещет....До спального места не дотекло, но ламинат вздулся(((((Мы ее отключили, так то теперь не течет, но и не греет, конечно((
И телефон разобран и на просушке, с утра симкарту он не видел(((
Tags: бытовое, раздражители
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments