annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Ну да, принесли посылку - она ДПАМовская, безо всяких сопроводительных документов, с чудесными вещичками на месячного ребенка. Снаружи прочитать ничего нельзя было, адрес и имя мои, у меня была версия, что это какой то Вите подарочек от них (что то я такое смотрела там у них - раскраски чтоли, но заказ не делала точно) - ну мало ли, может, решили кроме скидки деньрожденной еще чего то докинуть...Но нет. Что теперь делать не знаю. Надо писать им, муж придет, я с его английским напишу. Еще в ВШ написала, может, там кто то найдется?
Вобщем - сплошные беспокойства((((
UPD Вообще ничего не понимаю - трекинг-номер на этой посылке тот же, что и на той, в которой мой заказ пришел и который я 21 января уже получила.
Tags: покупки
Subscribe

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Городские выходные. Экскурсия .

    Этот месяц у нас неожиданно изобилует активностями. Внезапно, с месяц назад, на город обрушился поток рекламы мероприятия. Малопонятный источник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments