annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Почта

Сейчас позвонили с почты - емса- спросили - смогу ли я забрать посылку? Я растерялась, я не жду никаких посылок, уж тем более емс. Спрашиваю - откуда посылка то? - Из Франции. Тут я совсем растерялась - из Франции я ДПАМ заказывала, так его принесли полностью неделю назад уже. Да и на французских посылках наши почтовики обычно телефон не видят....
В общем я промекала - ну дааа, куда ехать то? На Главпочтамт? - На Главпочтамт! - отвечает. Тут я немного встрепенулась и говорю - а доставки нету, потому что погода плохая? Тут дяденька скис и говорит - да неее,  вы весь день дома будете?_ Весь - весь! Радостоно я отвечаю))) Сказал - ждите! Жду теперь. А чего не знаю. Вот думаю, вдруг ДПАМ мне нечаянно продублировал заказ, мне тогда не надо будет ее получать посылку, чтобы она обратно ушла, и курьер ее обратно повезет, неудобно как то...Но мне надо же увидеть инвойс то. Ох, чёта нелюблю я сюрпризы. И вообще - не факт, что ДПАМ чего то шлет, но иначе вообще непонятно что это.
В общем - я в ожидании))))
Subscribe

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments