annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Чёта не идет у нас бассейн - сходили сегодня с Витей всего второй раз, а уже к вечеру Витя весь в соплях, у меня болит горло и озноб((((
А вообще, конечно, бассейн - здорово :) Я сегодня для пользы тела плавала туда-сюда в 25-метровой ванне 40 минут, сначала считала разЫ, потом сбилась и перестала, но пару километров наплавала, думаю. Так интересно выходить - как будто к телу мешок с песком привесили, или сила тяжести раза в 2 усилилась))) А потом мы с Витей даже 10 минут высидели в сауне. И фен я не забыла, и чай пили (в термосе взяла). Откуда сопли?? Может, транспорт виноват? Обычно мы на нем не ездим. В следующий раз пешком пойдем, не так уж и далеко.
--------
Сейчас Витя у бабушки, просочился туда с телефоном, вот с момента ухода (часа в 3 дня) и до сейчас (10 вечера) уже 3 раза позвонил (или 4-ре?))))))Контроль - чё делаю, че буду делать))))Ну и сам докладает тоже)
Tags: Витя
Subscribe

  • Педиатрические раритеты :)

    Есть у меня книга о детском питании. Хорошая книга, где прям для стерильных в плане домоводства товарищей расписано какой рукой, куда и чего…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Не спать!!!! бежать, бежать..

    На днях на стадионе :) В начале пробежки было прям хорошо, к 10 кругу стало еще лучше, но вдруг все вокруг стало светлое но размытое, пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments