annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Платон направляет на меня расческу и говорит: "Защищайся!"))
Вчера с ним стояли у окошка и обсуждали все, что видим вокруг на кухне, он был очень доволен светским тоном спрашивая: " я это что такое?", "что такое?" - переспрашиваю я. "Трубы!" отвечает он и т.д, обсудили цвет, количество, назначение и температуру труб. А потом я ему говорю - "А пойдем красками рисовать, у меня краски есть!". И пошли рисовать красками ( кстати, нам подарили очень классную раскраску  я что то сама оторваться не могу)

А утром Платон меня привел на кухню, залез на стул и воспроизвел наш с ним вчерашний диалог вплоть до " У меня краски есть! Пойдем рисовать!" )
Tags: Платон
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments