annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Зажрались))))

За праздник съедено ведро конфет (из 12-ти почтикиллограмовых подарков). Тортики-майонезно/мясные салатики-курочки и даже шашлык. Все потолстели - и я и Толя и Витя. На днях Витя выпрашивал себе Анаком, я не дала, и к тому же отобрала очередную горсть конфет из оставшихся. Но он два дня как у бабушки и есть этот Анаком 3 раза в день в качестве десерта после еды, и конфеты тоже между едой. Домой ожидаю колобка, надеюсь, не придется пуговицы на вещах перешивать :))
Толя ныл что живот ему мешает (я вот, например и не вижу - где там у него живот то, ну да ладно), что надо меньше есть и даже пару раз отказался от ужина. А вчера, после того как он не стал ужинать, вечером часов в 9 пошел в магазин и накупил всяческой фигни типа гречки с мясом в железной банке и плавленных сырков с огромным перечнем после слова "Состав".....Вот удивляюсь - дома были на тот момент - вареная гречка, холодец (свекровь варила-угощала), яйца и нормальный сыр...В магазин послала за хлебом и творогом Платону на утро...Вернее попросила купить попутно, раз уж пошел...
Зря я, наверное, вымудряюсь с едой - коробка Анакома, ящик консервов и пусть едят  Photobucket - Video and Image Hosting
Tags: бытовое, раздражители
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Несостоявшийся конкурс

    В саду меня привлекли к очередному конкурсу, но работу сдать вовремя не успели. Стих написала бабушка :) Пусть здесь тоже будет :)

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments