annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Я за последние двое суток спала всего часов семь, и то "вполглаза". Так получилось -  интернет-общение засосало, Платон плохо спал и я почему то тоже))) Чувствую себя зомби. И сегодня к вечеру я что то превратилась в зомби-домохозяйку )) Как то легко и быстро приготовился плов для старших мужчин

Платону каша, но есть он ее не стал, как и суп в обед и предложенный на полдник омлет, ел в итоге немного "взрослый" плов.

 А потом я вспомнила, что в доме нехватает чего то вкусного и решила испечь бисквит. Чтобы не возиться с духовкой решила делать в мультиварке. Смазала чашу маслом сливочным

 Взбила 5 яиц со стаканом сахара и стаканом муки (ну и ч.л разрыхлителя и пакетик ванилина)



Выложила в чашу мультиварки (у меня 4.5л) поставила на "выпечку" на 65 минут.

Пропищало - и я в шоке )))))Крышка с трудом отмылась - первый раз вижу такое поднятие, как то раньше мне не так везло с этим делом))

Выложила остывать (на заднем плане виден Платон - он тоже в шоке и уже бежит-бежит)))

Разрезала на 3 части (можно было и больше, но крем у меня из варенья. так что и так хорошо)))
Яблоки

Клубника

Шоколад...

Всех покормила - сама не ела! И это мое самое главное на сегодня геройство - приготовить кучу еды, а самой не нажраться))))
Tags: Я - кулинар
Subscribe

  • Ура садику!

    Платон утром сегодня проснулся и попросил кашу!!! И даже съел!! Слава садику!! Хотя.. Я от безысходности с его питанием решила попытать счастья…

  • Я в строю!!

    Больше месяца перерыв в беге. Разболелось так, что ночами спать не могла и уже начинала думать о переломе и даже остеомиелите) Настолько нетипичная…

  • Книжные "обновки")

    Все такое "вкусное", не могу не записать) Тут в ЖЖ у меня внизу страницы висит уже больше месяца ссылка на статью про "лучшие детские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments