annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

 Сегодня совершенно нечаянно устроила сестре кухонный субботник))) А началось все вполне безобидно - в телефонном разговоре она упомянула, что купила каштаны, пыталась их поджарить, они начали взрываться, она испугалась и сняла их с огня, ест сырые, но и "сырые тоже очень вкусные")))
Но я же не могу младшую сестру без руководства то оставить :) Говорю - ты крышкой накрой и жарь, должны взрываться и жареные вкуснее. Сама то я каштаны съедобные ела раз в жизни, лет 20 назад - кто то парой штук угостил)) 
через час получила смс : " Черт меня дернул тебя послушать,теперь все каштаны равномерно размазаны по всей кухне!>:-(
Крышка улетела далеко-далеко:-) 

И самое обидное,что вкус вообще не изменился и консистенция тоже.Все это "пюре" разлетелось по всей кухне.Мы с Дашей и Пушком теперь как снегурочки все в белую крапинку:-)
"
Залезла таки в гугл и увидела, что технология, оказывается гораздо сложнее - нужна дырявая сковорода и сверху каштанов влажные салфетки класть надо и сами каштаны то глубоко надрезать и как только первый каштан "взорвался" снимать с огня- готово :) Вот что я раньше то не глянула, прежде чем советы давать ...))
Зато теперь я знаю как надо жарить каштаны)) Надо купить по случаю ))


Subscribe

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments