annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

 Платон расширяет свой словарный запас постоянно и в настоящее время у него в ходу очень смешные фразочки.
- Всех за все благодарит (помогла скатиться с горки, дала какую то еду, помогла не упасть с дивана и пр)
- всем чихнувшим говорит "Будь здоров!" И ждет ответного "Спасибо", пока не ответишь, будет будьздоровить с нарастающим раздражением))
- Упадет сам или уронит чтото,или я что то уроню, говорит "Всё в порядке" с разной интонацией - от утвердительной до вопросительной, у меня в ответ частенько вылетает "Спасибо зарядке!", не знаю сама откуда взялось, но надо мне сдерживаться, а то невежливо получается)))
-  Ходит и бормочет "Очень приятно!" и потом обязательно через паузу добавляет "Лягушек боится!" Сколько не расспрашивала, что имеет ввиду - смеется и все)))Подозреваю мультик "Трям! Здравствуйте", там про зайца говорят, что он лягушек боится, а перед этим, что ему (зайцу) будет приятно. Но все равно смешно:)
Мультики вообще большое влияние на словарь имеют 
- гуляли - пытается достать песок, перегибаясь через край песочницы, получается плохо, и говорит "Надо подручного позвать!" и смеется. Подручный в "Микки Маусе" развивательном есть ))
Tags: Платон
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments