annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Какие то магнитные бури, не иначе... Вчера с вечера Платон плохо поел, что запустило цепь патологических механизмов - ночью он вертелся, требовал грудь, а когда ему в этом было отказано устроил скандал (пол 4-го утра), скандал затихая и возобновляясь длился часов до 7, все это время меня щипали, били пятками по голове и кричали басом мне в ухо. Поэтому, когда меня пол 8-го утра (на улице еще темно!) разбудил Витя, я даже не сразу поняла где нахожусь)))
Настроение у меня было мрачное - в ожидании от всю ночь колобродившего и утром позднопроснувшегося Платона всяческих неприятностей. Но, в общем, все прошло не так уж и страшно. ))Платон проснулся в хорошем настроении (наталкивает на мысли, что ГВ после 2-х лет не всегда уж и на пользу)), поел, и мы с ним нашли новое применение Витиному "Твистеру". 

Оказывается, с ним довольно интересно-удобно делать задания на комбинированиет цветов. Платон довольно быстро понял - что я от него хочу и был очень доволен. Еще играли - встань на желтый, потом на синий, а потом на красный - т.е повторить серию заданий. Оба остались довольны :)
Ну, гуляли как обычно, в общем - неплохо, даже сделали покупки в магазине и я не бегала все время по магазину за Платоном, а он стоял около корзинки - охранял свои йогурты))
В обед спать улегся поздно - после часа уже, встал пол 6-го., пропустил, получается обед (до сна он не ест). А на ночь еле еле уложился. Но! Уснул сам! И грудь не требовал при этом. Т.е я пыталась его уложить в 9, как обычно, дала грудь, но он через какое то время убежал и бегал еще часа полтора, а потом они с Витей легли на нашу кровать по бокам от меня и минут через 10 уже оба спали))Такое уютство)))Только перенести бы еще это мероприятие часа на 2 раньше - совсем бы здорово было))
Tags: дети, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Пришла с пробежки, в попытках очистки холодильника "чистого" питания завелась варить тыквенный суп. Включила - ушла…

  • "Выходная" еда

    Т.е еда в выходной :) Икра сазана жареная А еще перекручено в фарш и заморожено 4 судака и сом)

  • Про булки)

    В том месте, где наша бригада сейчас работает, всегда очень насыщенно и аппетитно пахнет выпечкой (столовая рядом). И я вот уж неделю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments