annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Второй опыт общения Платона с мальчиком на детской площадке тоже вобщем-то закончился слезами. Гуляли неплохо, мальчику года 3, бегали - играли. Мальчик крупнее Платона и периодически пытался его свалить, сначала нечаянно (я ничего не говорила - стояла рядом, чтобы подхватить если что, т.к Платона это не беспокоило - ему нравилось бегать с мальчиком, да и падать то в общем он был не против))))
Но у мальчика была бабушка. Она очень за него переживала, очень-очень. С горки не катайся, на колени не вставай, не падай, дай поправлю шапку (под меховым капюшоном зимнего пуховика, на улице +4). Так вот эта бабушка начала тоже бегать за детьми и панически кричать :"Данила!!!!Не трогай мальчика!!!!Он упадет!" Даниле сразу стало интересно - как упадет мальчик и он начал толкать Платона уже специально, но бабушка стала его на бегу хватать, хватать Платона , в итоге Платон ее испугался, обиделся и опять расплакался т даже залез ко мне на руки и попросился домой. Вот кто ее просил, бабушку эту.....
Tags: Платон, Прогулки, раздражители
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Несостоявшийся конкурс

    В саду меня привлекли к очередному конкурсу, но работу сдать вовремя не успели. Стих написала бабушка :) Пусть здесь тоже будет :)

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments