annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Я сегодня чуть не попалась на старую-старую разводку, на которую не попадалась ни разу еще будучи в студентах. Просто я ждала покупателей и поэтому открыв дверь (и вообще ее открыла) оказалась неготова. Милая девушка начала бодро говорить что то про открытие нового магазина, приглашая посетить это самое открытие. Я радостно покивала и собиралась уже закрыть дверь, но тут девушка бодро вскрикнула - и Вам - подарок от нашего магазина! И тут я чота расслабилась - я стала ее слушать и взяла в руки этот самый подарок (коробку с духами), когда она стала говорить что духи стоят 4.5 тыщи я начала понемногу оживать, но было поздно - руки заняты, я, блин, вежливая (где ненадо). Тут стали появляться один за одним всяческие "подарки" и соваться мне в руки (тут я уже скисла, и начала раздумывать как ее отправить восвояси, девицу эту, ну и интересно стало - как она закончит то, денег как попросит). В итоге мне озвучили, что сумма ваших подарков 42 тыщи рублей ("Ну вдруг кто из соседей вас будет спрашивать")))), и мы почти все оплачиваем, но с вас 3 тыщи))) Тут я уже со вздохом облегчения отдаю все назад и говорю, что я бедная домохозяйка и денег у меня нет совсем, все у мужа, которого щас дома нет))) Тогда девушка разочаровано " Ну хоть тыща то есть?" Нету, говорю, муж дюже строгий - недоверяет)))) 
Ушла она наконец то и я до сих пор на себя зла что попалась. Ощущение, как будто меня пытались изнасиловать.
Я незнакомым и с мутными просьбами ни домофон ни тем более двери не открываю обычно, пристающих на улице "Свидетелей.." грубо обрываю на полслове и ухожу быстрым шагом. А тут зазевалась, ужас, совсем одурела дома сидючи и новостей неглядя.
А вообще - странно, я думала, что эти "разводки" 90-х годов уже не работают, что сейчас новые технологии - по телефону там звонить - типа из милиции, карту типа блокировать и пр.
Tags: раздражители, я
Subscribe

  • (no subject)

    Пришла с пробежки, в попытках очистки холодильника "чистого" питания завелась варить тыквенный суп. Включила - ушла…

  • "Выходная" еда

    Т.е еда в выходной :) Икра сазана жареная А еще перекручено в фарш и заморожено 4 судака и сом)

  • Про булки)

    В том месте, где наша бригада сейчас работает, всегда очень насыщенно и аппетитно пахнет выпечкой (столовая рядом). И я вот уж неделю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments