annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Тот мальчик Н. из за которого разгорелся конфликт в школе и учительница собиралась уволиться сегодня на уроке физкультуры снова не слушался, залез на турник, упал с него и сломал руку. Мальчика, конечно, жалко. 
Конфликт так ничем и не закончен - мальчик по-прежнему в классе, срывает уроки, хамит учителям и бьет одноклассников. Мама по-прежнему предъявляет претензии учителям, что те предвзяты к ребенку (ну, после такого поведения, конечно предвзяты - не знаешь, что и ждать от него, наверное) и пр. Классный руководитель ходит грустная (Витя так сказал, он не в курсе конфликта - я не говорила, а в классе, видимо, тоже дети не обсуждают), Пока не уволилась.
И вот мне думается, что что то есть ведь такое - все родители и учителя очень негативны к этому мальчику, может этот негатив и отразился в нем вот так вот сломанной рукой (типа карму подпортили). Что мама думает, интересно? Защищает его, понятно, но тут ее защита больше на подставу похожа, мне кажется...
Tags: раздражители, школа
Subscribe

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments