annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Ночью был 0, утром-днем +4. Зима приближается. Гулять негде - или лужи с грязью, или газоны (ну, можно их и так назвать, наверное) все-все-все загаженные  шагу нельзя сделать чтобы не вляпаться в собачьи каки, бесит. Я гуляю с Платоном как в армии - "Нельзя! Уйди" и пр. Я не возражаю против грязи-земли и песка, но какашки собачьи и не только, помоечные пакеты разорванные и блевотина - это уже слишком. И горка ржавая стала...А ржавчина ни с чего не отстирывается, это я уже поняла :( Поэтому криков во время прогулки у Платона в 3 раза больше чем могло бы быть. И да, слово какашка скоро будет у него в лексиконе. Не все спасибо-пожалуйста говорить.






Все еще цветочки ))

И солдатики:)


Скорее бы уж зима чтоли - подзамерзнет, подзасыпет и почище станет

Tags: раздражители, сын
Subscribe

  • Ура садику!

    Платон утром сегодня проснулся и попросил кашу!!! И даже съел!! Слава садику!! Хотя.. Я от безысходности с его питанием решила попытать счастья…

  • Я в строю!!

    Больше месяца перерыв в беге. Разболелось так, что ночами спать не могла и уже начинала думать о переломе и даже остеомиелите) Настолько нетипичная…

  • Книжные "обновки")

    Все такое "вкусное", не могу не записать) Тут в ЖЖ у меня внизу страницы висит уже больше месяца ссылка на статью про "лучшие детские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments