annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

На днях с Платоном видели душераздирающую просто сцену на прогулке в детском саду. Группа возрастом 4-5 лет, несколько детей зашли за веранду, т.е вне видимости воспитателя - девочка видимо хотела в туалет, сняла все штаны (трусы, колготки и штаны, еще куртку же поднять надо) а одеть обратно - никак. Стоит без штанов - голая от поясницы до колен, с криво надетыми трусами, плачет громко, около нее несколько девочек - смеются над ней, через какое то время (пока я соображала - как мне докричаться до воспитателя, которая не видела этой сценки) дети таки подозвали воспитателя - я, если честно ожидала, что она первым делом оденет - поможет надеть штаны девочке - ветер леденючий был, и температура около + 9 градусов, а она встала напротив, сложив руки на груди, стала ей то то выговаривать, минут несколько я посмотрела и ушла, не знаю - чем кончилось, просто у меня возникло желание поскандалить, и я решила уйти от греха подальше, т.к в этот садик я написала заявление для Платона. Теперь страдаю - не хочу отдавать сына чужим жестоким теткам(((((( Даже на время((((Садик 103 на Крымской.
Tags: УБИЛАБЫ!, раздражители
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments