annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

  • Mood:
А вот почти в 8 лет - это тоже какой то кризис у детей? При моем гиперактивном ребенке я в полной мере познала и кризис 1 года и 3-х лет, даже первый школьный год был "не сахар". Но то что происходит сейчас - я совсем не понимаю. Он конкретно нарывается, специально - хамит, демонстративно не слушается, в школе одни замечания. Я растерялась - не знаю как себя вести с ним, и он, конечно же, это чувствует. Спокойные уговоры - не помогают,нарывается пока не накричишь, игнорировать - пробовала - либо совершает такие действия, которые приходится все таки прервать (дверь ногами выбивает, компьютер включает-выключает и пр.), либо начинает дергать за руки-одежду и орать в ухо (уйти некуда, одна комната).Читаю - описала психически больного ребенка. Но нет, он умный, очень развитый, но все эти реакции только на меня или отца, причем все это специально, он прекрасно ососзнает - что делает и чем это для него кончится. Мотивов понять не могу. Раньше такого не было. Сама скоро стану психически больной. :(
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Несостоявшийся конкурс

    В саду меня привлекли к очередному конкурсу, но работу сдать вовремя не успели. Стих написала бабушка :) Пусть здесь тоже будет :)

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments