annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Мы въехали в новую квартиру, обои еще практически в процессе наклейки. И на них уже появились творческие зарисовки юного художника. Так что за карандашами-ручками я теперь смотрю так же как за ножами в зоне доступа мелкого проказника. И совсем ведь не уберешь краски-карандаши, т.к Платон любит рисовать. Самое неудобное-неприятное, что он знает, что на обоях и диване рисовать нельзя, это у него в разряде хулиганства, т.е делается демонстративно. Но так быстро, что предотвратить последствия не всегда удается. В зале уже к изрисованной стенке придвинули диван, купила меламиновые губки, который обещали отчистить все на раз, ничего подобного - все на месте. Но хорошо отмылся холодильник - жертва ремонта и переезда :) Отмылся как в рекламе - одним движением.
Про холодильник - сижу на полу около морозилки, пытаюсь открыть ящик, с трудом получается, отступаю назад... и чуть не наступаю на свой ноут, который полчаса назад отнесла в спальню и оставила на кровати. Платон принес и тихонько сзади мне его подложил, и ушел. Шутник, блин :))
Tags: бытовое, дети
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments