annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

На улице какой то ужасный ветрище. Утром Платона на прогулке натурально сбивало с ног на открытых участках.  Зато были лужи после ночного дождя и Платон пускал кораблики из листьев, под конец попытался даже лечь в лужу, на этом я сломалась )) и не разрешила таки укладываться в ледяную грязную воду (тем более что в паре метров маячили инспекторы КДН, я вроде как "социальноблагополучная" мама, но вот, оказывается, опасаюсь, да :)) И в этот ветер мы даже два раза умудрились прогуляться - в слинге во второй раз, памятуя предыдущий поход с Платоном в магазин)).
У меня печаль. Гугл мне сегодня сказал, что мой холодильник сломан в самой главной своей части :( А я то думала, что это я что то не так делаю :( Посмотрим, что скажет мастер по ремонту по этому поводу((
Tags: бытовое, жизнь
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments