annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Вчера Платон был вполне терпим по поведению, мы даже умудрились кучу дел совместить с прогулкой - записали Витю в библиотеку (Лабиринт теряет крупного клиента :)), получили посылку американскую - куча штанов Вите, пижамы им обоим. Витя ни в какую не хотел снимать свою - со светящимся скелетом. Теперь и я сплю спокойно :)- а то он раскрывается во сне (как и Платон), а пижаму одевать ленится, целая война вечером была с надеванием пижамы. И даже между почтой и библиотекой я смогла забежать в три магазина и купить продуктов и химии. А Витя развлекал сидящего в коляске Платона проезжающими машинами.
На сегодня запланировала поездку в парк с ними, посмотрим, как нам это удастся :)
Tags: дети, жизнь
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment