annushka_krasa

Category:

Квест "Отправь посылку ПР"

Вообще, мне как то с почтой везло обычно. Ну, не считая одной потерянной посылки с  Мandco, одной с Али, и долгого несколькинедельного ожидания скотча (!!!), чтобы отправить посылку с новогодними подарками в прошлом году. А так все было вовремя, вполне качественно и т.д.

А тут мама приезжала в межсезонье, уезжала в зиму свою северную, поэтому часть вещей решила отправить домой почтой, чтобы багажом в руках много не тащить. Первая попытка отправки была у нас с мамой еще совместная, в конце октября. Ввалились мы с кучей пакетов, а нам так томно:"Нет коробок, несите свои". Где брать свои — непонятно. Решили не заморачиваться, подождать, когда коробки появятся. Две недели я ездила к этими вещами в багажнике, периодически заглядывая в почтовые отделения (разные!) в надежде увидеть коробки. Потом вопрос меня занял сильнее (вещи ждали на севере :)), я пыталась купить коробки в Оби, купила. На почте сказали :"Должны быть без надписей и следов скотча", а обишные коробки подписаны. 

Вещи из багажника вынула, кучей свалила  в коридоре, чтобы было удобно заниматься подбором тары))) Поиском нашла местный вконтакт по продаже почтовой атрибутики. Купила 4 (последние)  коробки разных размеров, мешок (на сайте почты написано, что можно отправлять в мешке!) и даже скотч почтовый (чтобы был))). Но не тут  то было))) Коробки оказались чуть меньше, чем я предполагала и все вещи не вместили.  Итого у меня 3 коробки из ОБИ не подходят, 2 коробки почтовые совсем маленькие и не подходят. Есть мешок. Звоню на почту:"Принимаете отправления в мешке?". Ответ:"НЕТ! Это на Главпочтамте!". Главпочтамт далеко, вечером по пробкам в обе стороны я не готова :)

Тут мне в одном из отделений встречаются вновь появившиеся пакеты, большие. НО! Продать мне их не могут, чем то очень заняты, освободятся нескоро, а у меня голодный ребенок после урока каллиграфии в небольшой перерыв перед цирком. Плюнула, ушла. Утром в 7 часов грузимся в машину (картина-корзина-картонка))) 2 коробки, 3 пакета неупакованных. После планерки захожу на почту, гордо несу перед собой эти 2 коробки и 3 больших пакета (веселенькое зрелище, наверное, было))). И таки УРА, появились коробки, но не самые большие. И вот уже тогдааа, я докупила еще 3 коробки и все 5 их отправила. Наконец то у меня пустой багажник и дома прихожая! Я победила ПР!)))Главное, чтобы это все еще в пункт назначения доехало :)



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded