annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

У нас перевели часы же 4 декабря. На час вперед. Теперь мы встаем в темноте и в сад-школу-на работу тоже бредем в темноте. Народ в соцсетях нывший про "неправильное" время теперь ноет про "тьма и рано вставать".
Мне вообще нравится :) КАк выяснилось, мне сейчас в 6 вставать легче, чем до перевода в 6.30 было. И Платон тоже перестроился и сам встает в 6, а в начале очень мне его будить приходилось.
Зато теперь я встречаю рассвет на Волге, это очень красиво - замерзшая река, и все такое красно-розово-фиолетовое.  И я как раз ко времени рассвета приезжаю к тому месту, где Волгу видно хорошо :)
А пока я еду до работы, мне видна праздничная иллюминация аж в трех районах города. Где бы я ее еще рассмотрела, вечерами я так далеко не забираюсь "в город" :)
И вообще у нас в этом году настоящяя зима. Снег, санки-лыжи-коньки в ходу у всех счастливых обладателей (мы так и не обзавелись, потеряв надежду)))) Я уже даже в шубе пару раз выходила (минус 15 было, но с ветром сильным). И обещают еще холоднее на ближайшие дни. Ждем и утепляемся :)
Tags: жизнь, прекрасное
Subscribe

  • Про кошку.

    Кошке сделали плановую операцию — стерилизацию. Бедная животинка, очень ее жалко. Это же полноценная операция, разрезают,…

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • День победы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments