annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Киновыходные.

С Витей вчера смотрели тварей :)
Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось.
С экшеном, юмором, спецэффектами и счастливым финалом :)


Что удивительно, полный зал, я заказала билеты из дома за несколько часов до начала (просто, чтобы в очереди в кассу не стоять, т.к мы же всегда и везде опаздываем), так вот если бы пришли без билетов - то и не попали бы - 100% мест было раскуплено.  Как и сегодня на "Троллей", куда я ходила уже с Платоном.

https://www.kinopoisk.ru/film/689774/
 Платон, конечно, проявил все качества своей тонкой душевной организации ))
Сначала он смотрел довольный, подпрыгивал и подтанцовывал, но,когда злая повариха- берген поймала этих придурошных милых тролликов, встал и со словами:"Эх, зря я пришел на это фильм!" собрался на выход. Уговорила посмотреть еще. Аргументировала, что "то все сказка, придуманное", "все закончится обязательно хорошо, а если сейчас уйдешь, то и не узнаешь, что все хорошо, и будешь расстраиваться, что все плохо".
И так раз пять за сеанс. Вздыхал, вставал, даже спускался на пару ступенек (я всегда сажусь на крайне места, для облегчения эвакуации в случае чгего)), жаловался, что "у меня от всего этого даже ноги трясутся!", потом запросился в туалет и терпеть отказался, в туалете был чисто символически на самом деле :). Но в итоге досмотрели.Вышел довольный. "Мультик классный". На мой вопрос-не жалеет ли, что не ушел, а досмотрел, ответил, что нисколько не жалеет и очень рад, что досмотрел. Угу. Причинила мальчику радость таки :) Семь потов сошло с матери)))
Tags: 6 лет, Платон, дети, кино, отдых
Subscribe

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Городские выходные. Экскурсия .

    Этот месяц у нас неожиданно изобилует активностями. Внезапно, с месяц назад, на город обрушился поток рекламы мероприятия. Малопонятный источник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments