annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Серая полосочка...

Что то в жизни нашей не все гладко, за что не возьмешься, все с такими усилиями дается, ни одни планы не осуществляются как изначально задумано, все какими то околицами((( Серая полоса, наверное. Ну...значит, скоро будет белая)))


За последние 2 недели мы семьей успели совершить пару мелких сделок с недвижимостью (с многочисленными нестыковками, опечатками в основных документах и отсутствующими няньками для младенца, которого и пришлось везде таскать за собой), полежать с мелким в инфекционной больнице (побыла я по "ту" сторону медицины), сейчас все неплохо.
Сегодня даже успешно прошла поездка в родной город в ПФ, где государство пообещало погасить половину моего ипотечного долга (приятно даже).
Погода налаживается, прогулки с младшим становятся активнее, вместо неспешных походов в слинге да под курткой по магазинам за продуктами теперь я с рюкзаком (в котором слинг и бахилы, не могу пока смело без переноски из дома выйти)) гоняюсь за сыном, который то бежит в лужу


, то за кошкой



, то обниматься с собачкой (которая на 4-х лапах стоя ростом с меня). Правильная физическая активность у меня.
А сегодня решила младшего привести в приличный вид - постричь, а то мешают длинные волосы и девочкой все называют. Изучила окрестные парикмахерские - везде мне отказали. Уверенности в том, что он спокойно будет сидеть, у меня не было, поэтому с радостью ухватилась за идею посетить детскую парикмахерскую - там, по отзывам вместо кресла - машины, сотрудники развлекают, мультики показывают и пр. В общем, удовольствие недешевое, конечно, но зато качественное и безболезненное. Так я решила, начитавшись отзывов. Тем более сама парикмахерская не так уж далеко от нашего дома.
Туда шли быстро

Никакой очереди не оказалось, в одном из кресел сидел орущий благим матом околодвухлетний мальчик, развлекала его мама. сына посадили в кресло-машинку, спросили у меня - что же я хочу касательно вида стрижки, не выслушав, начали стрижку. Включенный мультик сына не впечатлил (слишком сложный для его возраста оказался), и через какое то время он начал ерзать на месте, потом вставать, а потом и вовсе разорался. Все это сопровождалось недовольными в мою сторону взглядами "мастера", типа я должна обеспечить неподвижность. На мое возражение против машинки никак не отреагировала, машинкой начала стричь, сын напугался.Движения ее какие то неуверенные были. понятно - деть вертится и орет, но....Чтобы хоть как то закончить стрижу пришлось мне его взять на колени и держать насильно какое то время. При этом "мастер" несколько раз недовольно сказала, что не может так стричь. В итоге пострижен оказался как попало, так я и дома его сама с 6 мес стригу. Денег, правда, совсем мало взяли (120 рублей, против ожидаемых мною по отзывам 400). Призовой Чупс достался старшему брату, который героически развлекал брата в процессе и таскал ему разные угрухи. В общем, салон меня не впечатлил, больше туда не пойду. Вечером в ванной подравняла совсем уж откровенные неровности в стрижке (совершенно без реакции ребенка), стало аккуратнее.
Ну, зато погуляли)))







Tags: семья, слинг, сын
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments