annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Проводили лето 2016

Я же в коротком недельном отпуске. :)
Выполняла родительский долг :)
Сходили с Платоном на "Пит и его дракон"


Я когда выбирала фильм, то трейлер не смотрела.И содержание не читала.
И когда в первые же минуты гибнут родители мальчика, у меня аж дыхание перехватило, все,думаю, жди истерику и невроз, как после Груффало. Но, вроде, ттт, проскочило :) Дальше в фильме все довльно мягко, так что Платон отделалася только вопросом :"А ты тоже на машине разобьешься?" "Не-не-не, говорю, не собираюсь, вообще то". "Ну и ладно, разрешил ребенок, не будем машину покупать". :) На том и порешили :) В машине на следующий день ехал спокойно. Так что я выдохнула пока на эту тему :)
Вообще, фильм хороший, добрый. Я даже прослезилась в некоторых местах.
А с Витей, по его просьбе, сходили на "Отряд самоубийц"


Тоже нормально :) "Наши" победили :) Смешно периодически, и все все время дерутся :) Настоящий пацанячий фильм :) ВИте понравилось :)
Ну и вчера по прогнозам погодным был последний жаркий день. И мы его использовали для семейного похода на пляж. Утром было чуть прохладно (около +20), к обеду до +28 разогрело. Испытали на Платоне гидрокостюм, типа такого , доставшийся ему по наследству от родственников :) Классная вещь! Не мерзнет совершенно! Даже вне воды и на ветру под костюмом мокрое тело теплое. А когда перед уходом костюм сняли и надели на него просто плавки обычные, то Платон попытался в воду зайти, не смог :) Пришел сердитый:"Ты что! Зачем разрешила мне купаться?! Я замерз!!!"- кричал мальчик, пару минут назад рвавшийся в воду)))
Поскольку пляж оказался во время обеда у нас, то сам обед взяла с собой - гречку с грибами в термосе и чай горячий тоже в термосе. Слопали все! Чай оказался очень кстати :) Вот такой плаж мне тоже очень понравился, даже больше, чем в жару. А тут и купаться и согреться и вообще - хорошо :) Еще один кусочек для вспоминания зимними стужами :)
Потом небо стало затягивать облаками, мы собрались домой, и к вечеру стало прохладно и пасмурно.  Успели :)
Tags: Платон, кино, отдых, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Пришла с пробежки, в попытках очистки холодильника "чистого" питания завелась варить тыквенный суп. Включила - ушла…

  • "Выходная" еда

    Т.е еда в выходной :) Икра сазана жареная А еще перекручено в фарш и заморожено 4 судака и сом)

  • Про булки)

    В том месте, где наша бригада сейчас работает, всегда очень насыщенно и аппетитно пахнет выпечкой (столовая рядом). И я вот уж неделю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments