annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Ночные спортивные зарисовки :)

Температура за бортом угрожающая - 32 и больше. При этом влажность какая то запредельная - такое ощущение, что ходишь о берегу реки во время сразу после дождя. Я в таких условиях чувствую себя рыбой просто :) но на берегу :)
Нет никаких сил куда то двигаться, о чем то думать. Но парадокс в том, что после того, как подвигаетшься - самочувствие улучшается, жаль, что ненадолго. :) На работе сегодня "мерялись" артериальным давлением. Я со своим 80/60 была победителем в нижнем эшелоне :)
Платон из сада пришел вялый, сонный, жаловался (в саду еще) на головную боль. Показался мне горячим - измерила температуру - 37.1. Оставлю завтра дома его, видимо, перегревается он в саду - жарко, мало пьет, шум-гам.
Но бегать я все равно пошла. В надежде на улучшение самочувствия.
А на стадионе..... Пришла я в 8 вечера. На улице +28, народу - яблоку негде упасть. На поле - команды взрослых минифутболистов и детскиго мини-футбола. Игры у них. В коробке - тоже футбол. По дорожкам - кого только нет - дети на великах-самокатах, просто так бегом. Взрослые бегуны, велосипедисты и просто гуляющие чтоб их, парка им не хватает))) Где то пол-девятого детей увели. Но народу меньше не стало. Добавились взрослые бегуны на дорожках, на поле сменились команды - мини-футболисты ушли, а пришли какие то другие, которые начали переставлять ворота - меньше чем в "большом" футболе, но больше, чем в "мини". Темно стало. Но поле освещается фонарями, появились играющие в бадминтон на дорожках. И я ушла в 9 оттуда, а народ все подходил и подходил, и не пиво пить, а реально бегать.
Такое впечатление, что все ждали захода солнца, чтобы выйти размяться. Так и есть, скорее всего. И на это очень приятно смотреть :)
А я добегала свои 14 кругов, а больше не смогла - голова начала болеть. Даже обидно - ноги бегут, дыхание не сбивается, а голова отказывает, перегревается(((( И пила, и мочила, а все равно(((( Но по сравнению с прошлым годом - для меня это прогресс, что я вообще могу бегать в таких условиях и чувствовать себя потом здоровым человеком :)
Tags: бег
Subscribe

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments