annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Давно не писала про Витю,кажется :)
Растет и растет. Ростом меня на голову выше, весом чуть меньше (на 10 кг, но я не дюймовочка же))На днях пытался нас с Платоном или отравить, или выкурить из квартиры (мы не очень поняли))) На улице была дурная погода - меленький плюс, с неба снег с дождем, под ногами снежный суп ровным слоем, без вариантов обойти, но местами до колена :) Ноги, естетсвенно, сухие только у тех, кто в резиновых сапогах (т.е у Платона и у меня периодами, потому что я забрала себе Витины сапоги которые ему малы-малы и форсю в них по раёну в сад и спортзал), а Витя слишком крут для такой обуви, вот ноги и мокрые. Но эт полбеды. Надо же сушить мокрую обувь, которая у подростка и так не сильно приятно пахнет же :) Так вот ВИтя после моих напоминаний ставил-ставил сушить, а потом забыл, или забил. :)
И вот через пару дней ботинки таки попали на батарею. Воняло так, как будто кто то сдох! на всю квартиру и даже, наверное, немножечко в подъезде)))И некуда деться - высушить то надо )))Даже окно пришлось открывать - выветривать все это. На этом фоне ароматные носки по всей квартире прям цветочки)))))
Еще у него выпал очередной зуб :) Он их прям рраааз рукой и вынимает :)
Звонила его классная с жалобами на то, что мальчик ничего не видит. Мне тоже так последнее время кажется, что его рассеянность не только от суетливости, а еще и от того, что он какие то мелочи-предметы не видит просто толком. Пойдем за очками вскорости((( Где бы взять такие - чтобы надел на ребенка и он весь внимательный, обязательный и прям отличник сразу.....))))
А сегодня у нас с ним синхронная мигрень. Наверное, из-за погоды. Платон вот просто сутки протемпературил, а теперь скачет на наших раздутых головах, заложенных ушах и ничего не видящих глазах((((. Сильные, однако, бури магнитные в наших краях)))
Tags: 12 лет, Витя
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments