annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Коллективные 5 км!

Я это сделала!
Несмотря на всякие сомнения и погодные пертубации!
Забег обозначался как в честь "Дня птиц".
По моим ощущениям это такая узкокруговая тусовка беговая :) Бегало всего чуть больше 50 человек.
Две дистанции 5 и 15 км. Основной народ бежал 15 км. Но они там вообще профи почти все были, они вон 500 км бегут 9 мая - из Саратова в Волгоград)
Готовилась я три дня :) Памятуя последнюю пробежку в среду, когда вообще сил никаких не было именно на бег непонятно почему, я в пятницу не стала бегать вообще, а субботнюю вчерашнюю тренировку в зале сделала очень легкой - "только верх". Смешная получилась тренировка, т.к свои слабые ручки я "убила" за полчаса, ну сделала пресс на 2-х тренажерах. И все :) Ушла в непонятках, даже в душ не надо было))))
Сегодня встали рано, чтобы приехать к регистрации, которая была заявлена в 8.30. Мы приехали в 9.00, но рагистрации еще не начинали, так что мы стоя на ужасном пронизывающем ветру (слава непродуваемым тканям!!) наблюдали за купанием товарищей из клуба "Нептун", у которых как раз было время заплыва. ))



 Очень красиво, но очень холодно, хорошо, что оставили Платона дома с бабушкой. Дяденька на заднем плане минут 40 делал неспешную зарядку и дыхательные всякие упражнения)

 Все стартующие. Открытия и официоза не было, просто дяденька крикнул басом : "На старт", и когда все построились, то сказали :"Поздравляем с первым весенним забегом! Марш!!". И все побежали

 Я сначала побежала довольно быстро, потому что замерзнуть успела за те пару минут, что стояла без куртки. Так что я прям в гущу толпы забежала, но быстро "сдулась", метров через 50, наверное. Ветер в лицо сбивает дыхание и создает ощущение сопротивления движению, плюс тем все таки "не мой". Я даже запаниковала, стала задыхаться, испугалась, что придется останавливаться и сходить с дистанции, но волевым усилием)))) себя успокоила, снизила темп и бежала комфортно, как и обычно на стадионе, разглядывая мимо попадающееся)
Круг 5 км был от Ротонды до конца набережной, потом вверх до "Брудершафта", по верху снова вниз и обратно к Ротонде, мимо нее по новой набережной до лодочной станции почти и обратно к Ротонде. Это 5.16 км по положению получилось.
Я прибежала не последняя а предпоследняя)))) за мною был 90 летний дедушка. Но для меня главное, что я пробежала, не остановилась и вообще - 34 мин для меня это быстрее, чем я то же на стадионе бегала)))

 Так что я довольна)

 Согрелась, а Толя с ВИтей окоченели. Я поделилась с Витей выдаваемым финишировавшим бегунам чаем и печенками)

 А потом мы пешком пошли до Чапаева в Жульен - за призовым пирожным мне и болельщикам-папараци)


 А потом купили Вите обувь в Спортмастере и шли еще от Радуги до нашего дома. Так что "находили" еще точно не меньше 5 км))

Дома я успела испечь пирог и замариновать курицу для ужина.


 Вот такой я сегодня молодец! (ттт)))
UPD
Tags: Прогулки, бег, семья, я
Subscribe

  • Готовимся к зиме - гуляем,набираем впечатлений :)

    Витя гостит у бабушки, а мы втроем вышли проветриваться :) В прямом (ветер сногсшибательный местами был)) и переносном смыслах)) На вершине…

  • непраздничное

    Опять болею((( вот тут рыдающий смайлик. Четвертый раз подряд(( Неделя без антибиотика (который был третьим подряд). Толя говорит,…

  • (no subject)

    Вообще, отвечать в один день на детские вопросы о том, откуда берутся дети, потом о взрослении и смерти. Потом рассказать по ходу прогулки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments