annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

На улице тепло и солнечно. Народ почуял весну. В зале творится невообразимое. Кроме весеннего обострения,видимо, еще наплыв посетителей параллельного клуба, временно закрытого на ремонт. Двойной комплект тренеров, да и вообше вместо одного обычного их одновременно больше пяти, кажется. Какие то бестолковые товарищи,опирающиеся попой на штангу, которую я УЖЕ сняла со стойки для жима лежа. Было большое желание или блины на ногу придурку стряхнуть, или грифом этим самым поперек спины......стукнуть. Около зеркал -столпотворение с гантелями и штангами в руках. При этом многие не смотрят чем они и куда машут, другие опять же не смотрят, куда идут и подо что лезут. Обезьянник какой то. Как никому до сих пор ничего не поломали и не проломили-удивительно.....
Я в толпе теряюсь, в такой толпе душно, а окна не откроешь, потому что под каждым окном кто то мокрый и его продует....Тренировки в суботу и вторник оказались тем еще испытанием на стрессоустойчивость :) И воду горячую в душе вылили, ртшлось довольствоваться чуть теплой .
Сегодня пошла с утра. Почти к открытию. Народу много,конечно для этого времени, но не толпа. И окна открыты. И вменяемые все :) И вода горячая. Надеюсь, чо вторая смена работы на следующей неделе будет мне на пользу :)
И на стадионе, хоть там не все растаяло, народ прибавился. Но этот наплыв я в прошлом году уже видела, и на стадионе это как то не так критично, как в зале:)
Tags: раздражители, спортзал
Subscribe

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Городские выходные. Экскурсия .

    Этот месяц у нас неожиданно изобилует активностями. Внезапно, с месяц назад, на город обрушился поток рекламы мероприятия. Малопонятный источник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments