annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

БеговАя весна :)

Вдруг на улице все тает, лужи, стотыщь слоев песка слились воедино со слоями собачьих как и всякого такого... На стадионе чисто, но скользко и мокро. В прошлом году я бегала почти всю зиму по лужам и льду (зима же такая была мокрая), но в прошлом году, оказывается, я многое могла делать, чего в этом году себе позволить не могу - сразу болею ((( Поэтому я решила пару пробежек, пока обтает дорожка стадиона, сделать в зале.
Бегать на дорожке - фу-фу-фу ((( Еле-еле добежала 8 кругов, прошла 1 и пробежала еще один. Последний круг закончился головной болью (возможно, ее спровоцировала непредусмотрительно неубранная отросшая чёлка), и вообще почти обмороком((( Дико красной мордой, которая даже тренеров в зале напугала)) Т.е прям как если я летом днем бегаю под солнцем(( Пока решила, что лучше уж по льду и лужам бегать, там у меня самочувствие меньше страдает)) Т.е ноги успевают устать раньше, чем голова отказывает) А сегодня получилось наоборот))
Tags: бег, спортзал
Subscribe

  • (no subject)

    Пришла с пробежки, в попытках очистки холодильника "чистого" питания завелась варить тыквенный суп. Включила - ушла…

  • "Выходная" еда

    Т.е еда в выходной :) Икра сазана жареная А еще перекручено в фарш и заморожено 4 судака и сом)

  • Про булки)

    В том месте, где наша бригада сейчас работает, всегда очень насыщенно и аппетитно пахнет выпечкой (столовая рядом). И я вот уж неделю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments