annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Бабушка вчера принесла в гостинец детям блинчиков (Масленица же!). Платон бнинчики очень уважает (даже готов горячую сковородку голыми руками хватать)). Так что гостинец удался, дети кинулись блинчики эти вчера есть. Но Платон, откусив кусочек, возмущенно-разочарованно высказался:"Они СОЛЕНЫЕ!")) И есть не стал) Блинчики,действительно, без сахара и слегка солоноватые, вполне съедобные, особенно с медом/вареньем. Я пеку сладкие (слегка) и Платон их есть просто так, со Снежком.
Сегодня после садика Платон с папой пришли домой, и Платон попросил у Толи блинчик и воду, пробормотав при этом под нос:"Соль смывать". Толя к бормотанию не прислушался, выдал требуемое и долго удивлялся - зачем это Платон в чайной чашке блин полоскает)))) А потом вспомнил, сказанное под нос))))
Надо напечь сладких блинчиков, чтоб не мучить уже ребенка то)))
Tags: 4-5 лет, Платон
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments