annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Этот....Витя....пришел сегодня со школы в летних кроссовках (в сменке). Сапоги принес в сумке. при том, что сегодня был ужасный холод на улице - минус 12, но холодный ветер и по ощущениям - вот не меньше -20-ти. Я утром отвела Платона в сад, так он чуть щеки не отморозил - посинели они у него. Я весь день переживала, как же Платон в садике будет гулять, и как же Витя то ушел без подштанников (но в утепленных штанах все таки). А он решил вообще..... Теперь жалуется на болящее горло (2 недели с ангины не прошло!.....Кашляет уже неделю! И предъявляет претензии, что я его не лечу как надо!,.....)и мерзнущие стопы. Пожаловалась Толе, а он сказал, что в субботу его с тем же поймал - сапоги лежали в мешке для сменки, т.еи в пятницу и, скорее всего, в какие то другие дни, товаррищ гуляет босиком по морозу.....
Руки у меня чешутся прямо.....
PS многоточие=ненормативная лексика)
Tags: 11 лет, Витя, раздражители
Subscribe

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Городские выходные. Экскурсия .

    Этот месяц у нас неожиданно изобилует активностями. Внезапно, с месяц назад, на город обрушился поток рекламы мероприятия. Малопонятный источник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments