annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Ой)

Кажется, обморозила себе щеки ) Бегала сегодня с бафом на ушах и шее, лицо не закрывала. на улице минус 13, ветра не было. Бегала недолго - минут 30. Вроде, не замерзла, а к вечеру на щеках красные болящие пятна(( Может, конечно, мы слишком долго с Платоном из садика шли. Но у него то ничего нет на щеках (ттт).
Еще интересно мне. Вот я болела неделю. Похудела на килограмм за это время. Пропустила 2 тренировки и 3 пробежки. Это, вроде как, немного. Но после первой же тренировки после болезни у меня такая крепатура, что я еле передвигаюсь. Как будто первый раз вообще в зале была)) При чем в крупных мышцах - бедра, спины, груди. Нагрузку на форсировала, наоборот, чуть уменьшила. И после второй тренировки лучше не стало, добавились "болящие" мышцы. И только :) И бег ситуацию не исправил (обычно после бега посттренировочная крепатура в ногах меньше становится). Чувствую себа просто Халком))) если в зеркало не смотреть))
Вот такой я горе-спортсмен))
Tags: бег, я
Subscribe

  • Готовимся к зиме - гуляем,набираем впечатлений :)

    Витя гостит у бабушки, а мы втроем вышли проветриваться :) В прямом (ветер сногсшибательный местами был)) и переносном смыслах)) На вершине…

  • Коллективные 5 км!

    Я это сделала! Несмотря на всякие сомнения и погодные пертубации! Забег обозначался как в честь "Дня птиц". По моим ощущениям это такая…

  • непраздничное

    Опять болею((( вот тут рыдающий смайлик. Четвертый раз подряд(( Неделя без антибиотика (который был третьим подряд). Толя говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments