annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

В понедельник ходила лечить зуб, брала с собой Платона (не с кем было оставлять). Заодно его проконсультировала у детского специалиста по поводу его многостардальных передних кариозных зубов, которые он пару месяцев назад снова травмировал (упал на них опять). За какие то 20 минут Платон там устоил целую дискотеку :) Прокомментировал все картинки на стене - а картинки не простые, а фотографии из разряда "было-в процессе-стало". Очень они его впечатлили - требовал себе тоже новый золотой зуб, чтобы как на картинке))) Выпил 2 стакана воды из кулера, поел конфет и печенок с гостевого столика.
Потом вручила ему планшет, а сама села в кресло к доктору. Платон сидел спокойно, слегка разнообразив процесс возгласами :"А кого сфотографировать? Кто мне скажет - Сыыыр!" и щелчком фотоаппарата в планшете)))
В общем, заведением Платон остался доволен и просил водить его туда почаще)))
 
Tags: 3-4года, Платон
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments