annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Стыдоба))

Меня в зале сегодня штангой придавило :) Без травмы, но с адреналином) такой выброс, что можно было и не разминаться, а просто вот так вот кинуть на себя 35 кг и все - готово - сердце колотится, мышцы в тонусе, все до единой ))
Как получилось то. По глупости, конечно же. Моей. В зале для жима лежа 2 скамьи. Сегодня я пришла не очень удачно по времени и они обе оказались заняты подростками, надолго. Есть еще сиденье и стойки для жима полу-сидя. Я никогда так не делала. И умный человек сначала бы пустым грифом попробовал - как оно, что за движение и пр. Но почему то решила, что это так же как лежа, тока сидя. Ага :) Повесила свои блины обычные, села, дернула штангу и оппа - движение перестало мною управляться и я с размаху положила ее себе на ноги (теперь там синяки, но боли я не почувствовала))). Хорошо, что положила все таки, а не бросила ею в кого-то мимо проходящего))))Сижу, поднять ее обратно не могу)) Придавило) Скатывать ее к коленям и бросать на пол - стремно, шумно будет, все увидят, а мне уже и так стыдно, тетя-дурочка такая)). Напротив на тренажерах сидел один из подростков, крепкий такой, я поймала его взгляд и попросила:"Помоги, пожалуйста!". Он снял с меня штангу мой позор и поставил обратно на стойку) Я его поблагодарила, поснимала блины и с пустым грифом сделала подход - таки мышцы немного другие работают))
Потом я увидела, что дети повесили мой вес к лежачей скамейке, так что я просто вклинивалась между их подходами и делала все таки лежа)
И вообще, я как то сегодня уработалась в зале - вышла на трясущихся ногах и вихляющихся коленях) Нечаянно взяла на выпады вместо 6 кг гантелей - 9 кг) Два подхода не могла понять - чё ж так тяжело то)
Tags: спортзал, я
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в садике было общее родительское собрание. Началось оно неожиданным спектаклем в честь Дня матери. Выступали старшие группы, наши дети сидели у…

  • объявление на входе в садик

    Не сразу поняла, но сразу занервничала) Нагнетают, блин))

  • (no subject)

    Сегодня утром на пробежке видела интересное в тренировку у легкоатлетов :) Они привязывали в автомобильной шине трос, надевали этот трос себе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment