annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Прогулялись сегодня уже с младшим ребенком на 5км :) Вообще то с утра вышли на почту с Платоном. Это где то 1 км от дома нашего. А когда вышли с почты, то Платон пошел в противоположную от дома сторону. Ну, погода хорошая, я вспомнила, что в той стороне есть церковь, мини-сквер и какой то сильно хороший продуктовый магазин. Дошли, погуляли в сквере, послушали церковный праздничный звон, оценили магазин. Тут бы повернуть обратно. Но у меня случился очередной приступ "где то здесь недалеко (ключевое слово))) должен ходить НАШ трамвай. И мы пошли :) Неспеша, грызя орешки. Трамвай нам так и не встретился, зато мы изучили окрестности и даже железнодорожные пути (фу! Какие же они грязные ! Почему то считала, что везде уже био -туалеты и на рельсы ничего не сыпется.судя по сегодня увиденномму -я ошибалась :))
Расстояние по карте вышло 5.2 км. Все это время Платон шел сам. Ну, может, метров 500 я его пронесла, но потом по щебенке (по путям же) было неудобно, так что шел сам. Устал, немного жаловался, но держался стойко. И даже, когда мы таки дошли до дома, потребовал пойти в магазин и купить уже ему снежок и сок, обещанные еще утром :) Мы зашли домой, положили лишние вещи и снова вышли в магазин :) По времени вышло больше 2-х часов прогулка, даже почти три, если магазин считатьт:)
После обеденного сна встал с жалобами :"Ноги болят !" А мне надо было на пробежку же . И я ,глядя на то, что с дневного сна он встал в 7 вечера, решила его взять с собой для профилактики вечернего беспредела :) Платон стонал и сопротивлялся :) До стадиона Толя нес его на шее.На стадионе ребенок немного ожил и даже побегал с Витей и мячом. В перерывах лежал на траве и смотрел на звезды :)
Обратно часть дороги шел сам. Но домой шел очень решительно и порог переступил с видом "наконец то!"))
Так что Платон - большой молодец, не ожидала от него такой стойкости :) Ну и я сегодня тоже ничего -10 км всяко -разно накрутила (вместе с пробежкой 5 км - тровой).
Tags: 3-4года, Платон, Прогулки
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments