annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Я для зала месяц назад, примерно, купила себе первое приспособление специальное:) перчатки. Т.к было (ох, давно уже было)))) жарко, руки по грифу скользили, надо было чем то этот эффект погасить. Погасила, попутно выяснила, что при тяге проблемы не только и не столько в скольжении, сколько в слабости кистей -просто раскрывается рука и все, штанга падает, а ноги то готовы и еще подходы и вес побольше, а пальцы не держат((( Сегодня пробовала делать с лямками - намного удобнее, да, сложно только замотать-затянуть как следует.
А еще, сейчас я вешаю не 10+5 блины, а сразу боллшие 15 -ки, и вот уже третий раз от третьего человека слышу вопрос про пояс -почему не одеваю -)))
Tags: спортзал, я
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments