annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Из-за переменчивой погоды в голове бардак, давление даже до 90 не дотягивает) Впустую пропадает такая приятная половина цикла - и бегать и тренироваться очень трудно, плюс еще недосып( Передвигаюсь,  как в воде.
В тренировку, несмотря на самочувствие (а, точнее, до наступления такого самочувствия) добавила пару упражнений и теперь она выглядит так
Разминка:

  1. Махи ногами в тренажере 6 блинов 4х12 на каждую ногу

  2. Гиперэкстензии  с  10 кг блином /или обратные гиперэкстензии 4х12

  3. разгибание голеней в тренажере с 3 блинами 4х10

  4. Основное: жим лежа 30 кг 2х8, 32.5 кг 2х6 35 кг 2х6

  5. Присед 50 кг 4х8 и 2х6

  6. или Становая тяга 50 кг 6х8

  7. разведение гантелей лежа 4х12 гантели по 6 кг

  8. пресс на наклонной скамье 4х12

  9. тяга гантели 12 кг в наклоне 4х10

  10. жим платформы ногами, вешаю 40 кг 4х12

  11. отжимания от пола 4х10

  12. подъем ног на брусьях (нижний пресс) 4х10

  13. тяга нижнего блока с 2-мя блинами 4х12

Потом короткая растяжка и ползу домой) В последние дни в начале прям плохо-плохо, хочется лечь в углу зала и спать, а к середине тренировки свет вокруг становится ярче, звуки четче - как из воды вынырнула, особенно после тяги или приседа. Эффект, к сожалению, недолгий - уже в раздевалке я снова "под водой")
С бегом тоже сложновато. Плюс почему-то травмировалась нога(( Болит пятка с внутренней части стопы - свод даже опух и больно просто ходить. Купила снова Долобене. Не пойму причины, хотя - есть подозрение, что это началось со смены кроссовок на летние. Но сегодня бегала в кожаных "зимних" - все равно больно(((
А бегала сегодня под ливнем) Когда проснулась, было просто пасмурно, пока собиралась - полило, надела кепку, ветровку и все равно пошла)
Бегала 10 кругов своих, и даже была не все время одна на стадионе - сначала еще были 2 тетеньки - прыгали на скакалке), потом пришел дедушка с зонтом и стал ходить кругами.  Бегать было здОрово, не жарко, "удобный" для дыхания воздух и мухи в рот не летят))) Если б еще нога не болела)
Tags: бег, спортзал
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • меня укусил рак!

    Наш местный пруд таки экологическое место! У нас вдруг стало очень жарко, из сапог и ушанок мы вдруг выпрыгнули в голые ноги и тепловые удары :)…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments