annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Все таки лето - пора раннего утреннего бега. Сегодня было запланировано 10 кругов, но рано выходить было лень - выходной же! Ну и получилось сначала Витю проводить к 9-ти в компьютерную школу, и на стадион я приехала в 9.40. Было уже жарко. И, несмотря на то, что я взяла воду с собой и даже прикладывалась к ней - пришлось закончить 9 кругов только, и то,девятый бежала на издыхании с головной болью. Получила практически, тепловой удар(((( багровая в белых пятнах физиономия, темные пятна в глазах, звон в ушах - в общем, как обычно у меня на жаре((( И кепка не спасла. Так что теперь - тока утром)
Tags: бег
Subscribe

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments