annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Сегодняшний День Победы самый неактивный у меня за последние лет 10, наверное)
Толя дежурил вчера, пришел утром поздно. Платон, в честь праздника, проснулся в 6 утра. Мы долго завтракали, потом читали-смотрели мультики. На парад - городские гуляния не пошли - не люблю скоплений людей, да и как то, в свете событий происходящих сейчас, - не то настроение(( Телевизионный парад смотреть неинтересно.
Так что выбрались в магазин, купили вожделенный Платоном набор Лего - спасательный вертолет, побегали (я побегала, мужики погуляли) и вернулись домой.
Толя меня пофотографировал-поснимал на видео, как я бегаю. Но он в совсем репертуаре - все так ужасно - показать нечего)))Зато я теперь видела со стороны свою технику бега - ничо так, нормально, надо купить спортивное белье)))
Стадион сейчас красивый - свежезеленый))




И небо какое - небо....

А еще у нас с мужем сегодня 14 лет,как мы вместе живем - кшмр...)))
Tags: праздник, семья
Subscribe

  • Ура садику!

    Платон утром сегодня проснулся и попросил кашу!!! И даже съел!! Слава садику!! Хотя.. Я от безысходности с его питанием решила попытать счастья…

  • Я в строю!!

    Больше месяца перерыв в беге. Разболелось так, что ночами спать не могла и уже начинала думать о переломе и даже остеомиелите) Настолько нетипичная…

  • Книжные "обновки")

    Все такое "вкусное", не могу не записать) Тут в ЖЖ у меня внизу страницы висит уже больше месяца ссылка на статью про "лучшие детские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments