annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Бегала сегодня утром и это было правильное решение) Еще подморожено с ночи и воды на дорожке нет еще. Но.... Вчера то она была, и сегодня там глыбины разной величины и протяженности, чередующиеся с почтировной поверхностью снежной крошки и участками гладкого льда, наступив на которые, проваливаешься по колено)) Так и прыгала как коза горная все 8 кругов)) Еще 3 человека тоже прыгали. Одна тетенька мне даже показала тропинку , где можно бежать а не прыгать" с камня на камень"))
В воскресенье тоже будет утренний бег, я думаю, а потом по лужам, видимо придется(( Хотя, учитывая темпы таяния и без того нетолстого снежного слоя, может уже и высохнет совсем к следующей неделе)
Tags: бег
Subscribe

  • Бег по взлетной полосе . Gagarin Runway.

    В начале июля увидела в беговой группе вк анонс забега по взлетной полосе нового аэродрома Гагарин. Стартового взноса нет, зато…

  • Городские выходные. Городской забег.

    Я когда после апрельского Саратовского полумарафона отслеживала в группах протоколы и фото, то прям почти на следующий день после забега наткнулась…

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments