annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Categories:
Второй день работаю во вторую смену. На работу к 14.00. Ну и до вечера. Бег и тренировки перенесены на утро. Если с бегом я привыкла по времени варьировать и могу практически в любое время пойти побегать (но самое удачное по самочувствию все таки в 5-6 вечера время и утром в 7-8), то тренировки всегда были вечером в 6-7 часов. А тут я сегодня в 8 утра уже в зале. Как то тяжко пришлось. При чем в неожиданных местах появились проблемы) Как то внезапно ослабли и разболтались запястья - еле-еле гриф держала и прям больно было, как будто мне их повыкручивали ) Но всё запланированное я отработала, и, кажется, присед и тяга у меня получаются все качественнее) Вечером шла с работы с необычным ощущением, что пропускаю тренировку) Т.е вроде как были силы пойти еще пожать-поприседать)
А завтра утренний бег) Не вторая смена, но таки не с самого раннего, так что успею)
Tags: спортзал
Subscribe

  • Киновыходные.

    С Витей вчера смотрели тварей :) Больше двух часов идет, это его единственный минус :) И мне и Вите понравилось. С экшеном, юмором, спецэффектами и…

  • Несостоявшийся конкурс

    В саду меня привлекли к очередному конкурсу, но работу сдать вовремя не успели. Стих написала бабушка :) Пусть здесь тоже будет :)

  • Проводили лето 2016

    Я же в коротком недельном отпуске. :) Выполняла родительский долг :) Сходили с Платоном на "Пит и его дракон" Я когда выбирала фильм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments