annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Если бег это медитация и отдых для мозгов и психики, то в зале - это работа. Отключать сознание нельзя. Я вчера задумалась, выполняя тягу и в итоге только на третьем подходе поняла, что колени вихляются(( Сегодня утром болит спина и колени( А бегать пришлось уже по снежной каше (не самой ужасной, но нога не на самую устойчивую поверхность попадает и больное колено сразу дало себя прочувствовать и голень снова заболела((
Завтра в зале  дам ногам отдых и попробую нагрузиться в верхней части своей)) Действительно, для правильного выполнения упражнения требуется вот сильно-сильно сосредотачиваться на том, что делаешь, буквально над каждым мускульным сокращением) А бег - бежишь себе и бежишь, думы думаешь, глаза только дорогу сканируют на предмет препятствий) Только вот и тут засада в ближайшее время появится - снег растает, будут лужи, снежная каша, больше внимания потребуется к дороге, сильно не задумаешься... Но впереди же весна! Жду ее сильно)
Tags: бег, жизнь, спортзал
Subscribe

  • Про кошку.

    Кошке сделали плановую операцию — стерилизацию. Бедная животинка, очень ее жалко. Это же полноценная операция, разрезают,…

  • Хроники карантина

    Только забрезжила надежда, что тюрьма отменяется, возврата к прежней жизни. Школа (чтоб ее, но мы ттт справляемся, т.к с Платоном выбрали…

  • День победы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments