annushka_krasa (annushka_krasa) wrote,
annushka_krasa
annushka_krasa

Зима лютует)

Уже -20. Ночью -26, школы снова отдыхают)
А я вчера постирала Платонов пуховик китайский. И нет теперь пуховика(( А есть тооонкая тряпочка с комочками. Так что с утра рванула покупать ему теплую куртку, чтобы было в чем завтра добежать до садика и из него) Купила что то супертеплое, российское. Он погулял сегодня в -16 и пришел мокрый как мышь, хоть я и не сильно вниз его одела. Так что можно новую куртку прямо на футболку надевать)






 И вообще сегодня день прямо классический зимний - мороз, солнце и никакого ветерка) Самое то для прогулки. Но Толя почему то замерз)) Собаки вон без куртки и ботинок не мерзнут)










Tags: Платон, Прогулки, гости
Subscribe

  • Педиатрические раритеты :)

    Есть у меня книга о детском питании. Хорошая книга, где прям для стерильных в плане домоводства товарищей расписано какой рукой, куда и чего…

  • Музей краеведения

    Я сама там была последний раз еще в школе, классе в 6-7-м. Особо там ничего и не изменилось, разве что тетеньки стали поприветливее :) Но детей то…

  • Не спать!!!! бежать, бежать..

    На днях на стадионе :) В начале пробежки было прям хорошо, к 10 кругу стало еще лучше, но вдруг все вокруг стало светлое но размытое, пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments